Рулет с курицей и грибами
1. Берем 300 гр. Грибов, измельчаем и обжариваем на растительном масле.
2. Взбиваем яйцо с 2 ст. лож. майонеза + 3 зубчика чеснока (предварительно измельчить) + укроп (конечно мелко порубленный).
3. Куриное филе можно порубить, а можно кусочками – это уж как Вам больше по душе. Итак 500г. Филе посолить и поперчить на свой вкус и смешать с яичной смесью (2) и грибами.
4. Бездрожжевое слоеное тесто размораживаем (я брала готовое – в упаковке) и раскатываем в пласт прямоугольной формы.
5. Фарш, который мы приготовили, равномерно распределяем по пласту теста и аккуратно закручиваем в рулет.
6. Противень лучше застелить пергаментом для выпечки и выложить на него рулет — швом вниз.
7. Рулет смазываем предварительно взбитым яйцом.
8. Выпекаем в духовке, разогретой до 190°С. Время выпекания 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!