Главная Далее Кулинария Далее Рецепты Далее Микроволновка Далее Рисовая каша в микроволновке

Рисовая каша в микроволновке

Рисовая каша в микроволновке

 

На 2 порции Вам понадобятся:

Рисовая крупа — 170 г (1 стакан)

Молоко — 500 мл (2,5 стакана)

Сахарный песок— 1 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

 

Порядок приготовления:

1. Промытый рис и сложить в посуду емкостью 1,5 л затем залить водой — 1,5 стакана. Оставить на ЗО минут.

2. Закрыть посуду крышкой, включить микроволновой режим на мощности 100% и довести до кипения. На это потребуется 5—б минут.

3. После закипания необходимо слить горячую воду и залить молоком, затем добавить сахар, соль, перемешать и поставить в микроволновую печь. Не накрывать крышкой.

4. Включить режим микроволн на мощности 100% на 4—5 минут.

О admin

1 комментарий

  1. Спасибо за хороший рецепт рисовой каши, обязательно попробую!

Оставить комментарий к Катя Отменить написание

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.