Главная Далее Кулинария Далее Рулет с курицей и грибами из слоеного теста

Рулет с курицей и грибами из слоеного теста

Рулет с курицей и грибами

 

1. Берем 300 гр. Грибов, измельчаем и обжариваем на растительном масле.

2. Взбиваем яйцо с 2 ст. лож.  майонеза + 3 зубчика чеснока (предварительно измельчить) + укроп (конечно мелко порубленный).

3. Куриное филе можно порубить, а можно кусочками – это уж как Вам больше по душе. Итак 500г. Филе посолить и поперчить на свой вкус и смешать с яичной смесью (2) и грибами.

4. Бездрожжевое слоеное тесто размораживаем (я брала готовое – в упаковке) и раскатываем в пласт прямоугольной формы.

5. Фарш, который мы приготовили, равномерно распределяем по пласту теста и аккуратно закручиваем в рулет.

6. Противень лучше застелить пергаментом для выпечки и выложить на него рулет — швом вниз.

7. Рулет смазываем предварительно взбитым яйцом.

8. Выпекаем в духовке, разогретой до 190°С. Время выпекания 35 – 40 минут.

 

Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.